А в том окне у магистрали...

Елена Наумова 6
                В окне казенном
                Воронья стая,
                Пути не видно
                И вьюга вьет.
                А в том окне у магистрали
                Далекий свет зовет, зовет.
                Ах, как таинственно он нежен!
                Ах, как он ярок в полумгле!
                И в свете тихом, безмятежном,
                Все безмятежно на Земле:
                И двор безлюдный
                И высь без солнца
                И стен холодных сиротский дух.
                Пока горит свет в том оконце,
                Пока горит свет в том оконце,
                Мой свет стократно не потух.