Скажи...

Лидия Шаповалова
Скажи, что теперь изменится?
В глаза мне посмотри и мне не верится,
Что нет того, что было и, увы,
Теперь не знаем, счастливы ли мы...

Странные чувства... Знаешь?
О чём, скажи, опять мечтаешь?
Дождь, солнце, ветер - непонятная погода...
В душе и в сердце там тревога.

Что общего? И почему мы здесь?
Дрожишь ты весь...
Я не могу согреть тебя теплом любви...
Сама дрожу... Прошу тебя, уйди....

04/2002