Про запор

Сергей Шевандин
 
Строительный рабочий приходит раз к врачу.               
Сказал. Простите, доктор, но у меня запор!               
Болезнь уже достала! Посрать я страсть хочу!               
Совсем не видел кала я с некоторых пор!

Бормочет доктор. Скиньте, пожалуйста, штаны!
Затем слегка нагнитесь, на жопу я взгляну!
Мужик всё выполняет с сознанием вины,
Раздвинув свои ноги на всю их ширину.

Врач в задницу клиента, нагнувшись, заглянул.
Рукой очко потрогал, чего-то там содрал.
На шаг назад отходит, перчатки с рук стянул,
И правою ногою тому по заду дал.

Идите, облегчитесь пока что в наш сортир!
Тот, чуя, обосрётся, мгновенно убежал.
Приходит, улыбаясь. Вы, доктор, мой кумир!
Так хорошо мне стало! Всегда вас уважал!

Чего мне дальше делать? У доктора спросил.
Рецепт, наверно, нужен? Выписывай, давай!
Врач сел за стол, сутулясь, и громко пробасил.
Мешком из-под цемента очко не подтирай!