***

Лидия Шаповалова
Чужой, далёкий город...
Мне туда дорога.
В душе разлуки холод,
В глазах моих тревога...
Что ждать от мира камня и стекла?
Что получу, уехав я туда?
Я всё оставлю здесь:
Родных, друзей, тебя...
Я всё оставлю здесь
И плачут сердце и душа...

                05/2002