Одиночество

Натали Авдеева
Ну, здравствуй, мое одиночество...
Я, признаюсь, совсем не скучала...
Я тебя не звала, одиночество,
Я совсем не тебя ожидала...

Без стука и без приглашения...
Дверь захлопнуть я просто забыла...
Без войны и без сопротивления
Ты меня, словно в плен, захватило...

И крепко цепями окованы
Все мечты о любви и о счастье.
Все надежды в стенах замурованы,
До свободы им не достучаться...