Встреча с тобой

Чарли Марс
Привет. Давно не виделись. Садись.
Тебе налью я чашку чая.
Не нужно огорчаться. Улыбнись.
Я знаю все. Тебя не узнавая.

Ну как ты там? Работаешь?
А может погибаешь? Нет?
Это хорошо. Ты не страдаешь.
А я что? Душа уже как год вздыхает.

Нет. Я понимаю. Нас стерло время.
Я виновата? Да. Наверное. Прости.
Я просто верила в твое пламя в груди.
Понимаешь? И ты попробуешь меня спасти.

Я словила твой спасательный круг.
Он до сих пор в груди.
Ты не понимаешь о чем я? "Уйди".
Вот это слово. Мой верный друг.

Ты знаешь, мне стало как-то легче.
Это сравнимо с пустотой в банке.
Я вижу ее, но все странно иначе.
Я знаю, что внутри ее безразличная темень.

Нет. Я не намекаю. Это просто метафора.
Та самая. Уходишь? Опять ссора.
Мне кажется я вижу красную нить.
Ты видишь? Она рвется. Отпусти ее. Отпусти.

Меня не заставляй. Не надо. Я не могу.
Ты знаешь. Я буду только этому рада.
Но ты там. Далеко. Где-то внутри.
Я чувствую - там сильна преграда.

Разбить ее? Вырвать? Забыть?
Не могу. Не могу. Не могу я.
Я делала все, что угодно. Даже убить.
Но это любовь не твоя. Она моя. Моя навсегда...