Мой друг

Наталия Гоцуленко
Ну, что ты пристаёшь ко мне всегда?
Мне от тебя уже немного тошно.
Веди себя прилично иногда.
Начну я избегать тебя возможно.

Ведь мы с тобой ну, посто так - друзья.
А ты уж возомнил себе там что-то...
С тобою по хорошему нельзя,
Становишься похож на идиота!