Alter ego - 2

Бревис
Опять внутри тебя бормочет,
Что за Державу,де обидно.
Никак понять, чудак, не хочет,
То, что вокруг всем очевидно.

Никак, подонок, не вникает,
Что ты здесь никому не нужен,
Здесь не твоя передовая,
И не твоя война, к тому же.

И будь ты хоть крутейшим перцем,
Но крутизна здесь не поможет,
Ведь человек с собчачьим сердцем
Тебя, чуть что, на ноль умножит.

А у тебя - тылы, обозы,
По лавкам дети, в доме бабы.
И за тобою паровозом
Они по хлябям и ухабам.

Так что берём "Охоты крепкой",
И - укреплять редут дивана!
Попкорн в ведре на табуретке.
Пусть ждёт защитничка нирвана!

А сам бросай ружьё и стяги,
В рюкзак - коньяк, гондоны, касса,
А то проснётся Верещагин,
И будет не уйти с баркаса!

Арагви, в ящике порнуха
И Вести Первого канала...

Вот только знаешь, брат Петруха,
Икра без хлеба за еб ала