Опустела обитель любви

Валле Дан
Опустела обитель любви -
Мы не стали с тобою родными,
Слёзы горько стекают отныне
На алтарь позабытой любви...

Нет,у нас всё с тобою о"кей,
И привычно в спокойствии быта,
Даже шутки и смех не забыты,
Как у всех-то, меж нами, о"кей.
Но, как звёзды на небе горят,
Поплотнее задёрну я шторы,
Словно так надеваю я шоры,
Чтоб не видеть, как звёзды горят.

Не уснуть - и постель холоднА,
Да и мысли не лучшие бродят,
Да и часики - ходят, всё ходят...
Не уснуть до утра - холоднА...

Опустела обитель любви...

            
                Валле Дан