ТатА!

Людмила Безусова
Я красавица ТатА!
Все твердят, что я мала.
А в шкафу лежит фата!
И она мне не мала.
Пока все едят в столовой,
В шкафчик мамин я зайду.
Вот он тот пакет бордовый!
В нём сейчас фату найду!
Боже мой! Какое счастье!
Вот же мамина фата!
Ой!В трюмо отец!Несчастье.
Крик! Ты же малА, ТатА!