Аллаха воля креативна в эволюции...

Римма -Карамниса Арсланова
Ислам - какое слово...звук...
А смысл - образ жизни в услужении
Единому АЛЛАХУ в доброй воле,
Где разум избирает верный путь...

Коран и Сунна - истины источник,
Для размышляющих, осмыслить нет преград,
Закон АЛЛАХА - Райские чертоги,
Пример Пророка (с.г.в.) доведет до врат...

Источник изучай - сдавай  экзамен,
Свой путь земной в дозволенном пройди,
И на пороге Ахирата* - жизни полинной,
За все старания награду получи.

Лишь человек и шариат АЛЛАХА,
Другого в этом мире не дано,
Надвременный Коран -  во мраке светоч,
А нам в покорности меняться суждено...

Покорностью меняем восприятие,
И всякий раз для нас АЛЛАХА речь,
В Коране новой гранью открывается,
В той мере...чтО сумеем мы извлечь...

Вневременность, пластичность, актуальность,
Уместность длЯ...и, каждому из Я,
Учитывать текущие реалии,
Позволит руководство усвоения...

АЛЛАХА воля креативна в эволюции,
Осознавай события современности,
Ислам рационален добротою,
Где подлинный иман выше амбиций.

*Ахират - извечная загробная жизнь, в Раю или в Аду.