Любовь никто не отменял

Саныч Виктор
               Я о любви могу тебе сказать ...
               Мечтаю... и мне кажется ,
               Что даже под плитой могильной
               Я этой встречи буду ждать .
               
               Туся Соловьёва
               «Мне хочется мечтать...»
               http://www.stihi.ru/2014/09/13/6418

Любовь никто не отменял
Мечты должны сбываться
И кто бы что здесь не сказал
Вам нечего стесняться

Что было, знаешь только ты
Пусть чувства меркантильны,
Но сбудутся твои мечты
Хоть под плитой могильной

А время лечит, надо ждать
Ждать новые рассветы
Рассвет он нужен, чтоб опять
Писать стихи поэтам

А этих слов достойна ты
И нашего вниманья
И пусть сбываются мечты
И это предсказанье...