Зерно давно уж в закромах...

Сергей Ефимов 2
Зерно давно уж в закромах,
А на полях одна солома,
И от любви остался  прах,
И мы встречаемся не дома!

Как  хорошо было вдвоём,
Среди колосьев ржаных пышных,
То говорим мы, то поём,
И был судья нам лишь всевышний!

И поле скошено теперь,
И солнце новое взошло,
Жизнь не бывает без потерь,
И то что было, то прошло!