Видение

Зёзя Кузелёк
В вечерний час мне померещилась она.
В глаза смотрела и не улыбнулась.
Меня как молнией ударило. Она...
Она взяла и просто отвернулась.

В вечерний час я померещился и ей,
Напялив маску серого шакала.
Она в душе всплакнула, и теперь...
Мне бы обнять её, да духу мало.