Душа

Натали Авдеева
Она внутри, ее никто не видит,
Она хрупка, ранима и слаба...
Она кричит - ее никто не слышит...
Когда ей больно - в сердце пустота...

Она нежна и слепо верит в счастье,
Она хранит в себе зажженный свет,
Который медленно и тихо гаснет,
Когда в нее упрямой веры нет.

Она поет и ярко расцветает,
Если от счастья таешь, чуть дыша...
Она всегда о твоих чувствах знает.
Ее зовешь ты коротко - душа...