Я иногда задумаюсь зачем

Наталья Станкевич 3
Я иногда задумаюсь: зачем
Закружит лист над вечною работой,
Отметит лист осенней позолотой
Воинственный и призрачный ручей
И усыпит его, и вскоре промелькнет
Над тайною чужой живое сердце,
И дух у кухни вяленого перца,
Соединяясь с вечным, отойдет.


17.09.2014