Сказка

Нат Алия Рассветы-Закаты
Рассказала осень сказку,
О невидимой Любви -
Той, что светом покрывает
От печалей и тоски..

Той, что рядом с верой в сердце
Есть у каждого из нас,
Только надо, чтоб надежда
Берегла Её в сердцах!