Контрасты

Семен Цванг
 
   Согласно всем земным законам
   Вершатся судьбы и дела:
   В одной квартире - похороны,
   В другой - соседка родила.
   Картины жизни в красках разных,
   Порой разительный контраст:
   Где рядом с горем ходит праздник,
   Где черт прогонит - Бог воздаст.