Творческий союз-52

Ак-Мя
МЯ:
ДОБРОТА
Во мне избыток доброты,
Долги и те всегда прощаю
И в результате я мечты
Чужие чаще воплощаю.

АК:
Всеобщая мечта уж скоро сбудется,
Моей кончины дата скоро позабудется ...

МЯ:
ЭВОЛЮЦИЯ
Повсеместно наши дети
Ищут что-то в Интернете,
Раньше это мы искали,
Но в цветном порножурнале.

АК:
Еще раньше ЭТО дети
Рисовали в туалете.

МЯ:
УНЫЛАЯ ПОРА
Ответит нам любой, кого ни спросим,
Унылая пора – совсем не осень,
Унылая пора на самом деле,
Когда нам до зарплаты три недели.

АК:
Унылая пора, коль слышит этот зов,
Но не спешит "унылая" остаться без тр...

МЯ:
ПРИЗРАЧНОЕ БЛАГО
Забыв про жизни скоротечность,
Стремимся к призрачному благу
Покуда нас не смоет вечность,
Как туалетную бумагу.

АК:
Ах, наши вечные грехи ...
А есть средь нас и лопухи ...

МЯ:
НЕДВИЖИМОСТЬ
Достатком женщину маня,
Я создаю лишь видимость,
На самом деле у меня
Осталась лишь недвижимость.

АК:
Коли руки золотые
И язык подвешенный,
Сложные да и простые
К вам придут все женщины!

МЯ:
ПИЛЫ
Водки грамм двести испив из бутылки,
Сразу мужчины бывают смелы,
И не боятся молоденькой пилки
И не пугаются старой пилы.

АК:
Принявши на грудь раз семь-восемь по сто,
Уж отпилить не дадут кое-что!

МЯ:
ВРАЧИ
Концы с концами сводят еле-еле
Врачи в России, в этом вся беда,
От этого им надо, чтоб болели
Все граждане повсюду и всегда.

АК:
Надобно им, чтоб болели,
Но сразу все не околели ...

КУЛЬТУРА
Мне в избирательные урны
Совсем не хочется плевать
Не от того, что я культурный,
А чтобы срок не отбывать.

АК:
Нарисую в бюллетене просто
Во графах всех пушку на колесах,
Но не для того, чтоб вызвать смех -
Так я голосую "Против всех".

ГТО
У кого друзья на троне,
В депутатах, средь ментов,
Тот к труду и обороне
Совершенно не готов.

По ГТО, такая мать,
Я свой имею счет:
Стакан могу в руках держать
И кое-что еще!
Дойду до туалета,
Допрусь до магазина -
Вот ГТО! Победа,
И мяч летит в корзину!