Под стеною Юстиниана...

Елена Вагнер Матанги
Под стеною Юстиниана,
У колонны ли Константина,
Ты являешься из тумана,
В окружении лебедином.

И царевной из древних песен
Вдохновляешь сквозь ветви сосен
Видеть, как этот мир чудесен
В зиму, лето, весну и осень.

В белом мире да в Черном море
Воздается нам всем по вере…
И послание новой эре
Зарождается в твоем взоре.