Таврическое

Елена Вагнер Матанги
Через нежность твоих ладоней
Под Таврическим небосводом
Лотос сердца и лотос йони
Наполняются майским мёдом.

И струится сквозь сердце нега,
И струится сквозь лоно влага,
И сияет Орфею Вега
Над руинами Аю-Дага...