Я долго шла, как будто не в себе

Натали Фе
                все-все мне о любви в нас говорит
                Солнце Моё
                http://www.stihi.ru/2014/09/16/8969
                как долго шла,как будто, я к тебе...
                ...
                И все, что вижу на планете -
                все-все мне о любви в нас говорит.

          
             * * *

Я долго шла, как будто не в себе,
К тебе как будто… или же к другому?
Как будто светит мне звезда в судьбе,
Я помню сердца будто бы истому.

«И всё, что вижу на планете» я,
О том пишу и в стих я напихала.
Мне нечего сказать моим друзьям,
Ведь «о любви в нас» печень разболтала…