МОЙ!

Яна Жукова
Со счастья постираю пробы -
Не важно, сколько в нем карат?!
"Я буду Вас любить до гроба..."-
Какой бездарный плагиат.
Ведь выбираем не на рынке,
Не в секонд -хенде по рублю.
Ведь выбираем не ботинки,
А человека! По нутру!
Чтоб вместе отмечать столетье!
(С любовью вечен будет дух)
И ни к чему нам междометья.
Влюбиться может и пастух...

Не золотой, не серебрёный,
А просто милый и родной!
Такой любимый и знакомый...
С ним сердце прокричало "Мой!"