***

Натали Авдеева
Тишину - на полную громкость,
Чтобы резало по ушам!
Расстреляй ту глупую гордость,
Что тепла не дает рукам!

Пустоту - в ширину экрана,
Чтобы мутно было в глазах!
Перестань теребить те раны,
Что остались не на руках.

Все прости и забудь, что больно,
Что бы ни было - вдаль смотри!
Отпусти и дыши спокойно,
Просто память свою сотри...