***

Игорь Друпп
               
Мне не понять энергию  Любви…
Мне не понять ни в общем, ни частично:
Что заставляет в жилах  кровь бурлить,
И думать не всегда эгоистично?

И думать и страдать и трепетать,
И чувствовать в Душе рассветы…
Раз формулы Любви не разгадать,
Достаточно лишь ощущенье света.

Достаточно Душевного тепла,
Достаточно немножечко участья,
И кажется-жизнь для Любви дана,
И лишь потом для горя и несчастья…

И лишь потом пытаешься найти,
Найти себя,что в общем-то непросто.
Что для тебя важней в пути:
Открытый материк? забытый остров?

Открытый материк-всегда покой,
Забытый остров - вечная борьба.
Важней не где, а кто с тобой,
Сложнее если нет, а проще-да!

Сложнее если нету друга,
Сложней когда любимой нет
В круговороте замкнутого круга
Проходят чередой немало лет…

Проходят чередой - не  остановишь,
Но если ищешь-то всегда найдёшь!
Неважно что Любви понять не сможешь,
Важнее знать что ты не зря живёшь!