Ответь...

Потому Что Жива
Почему ты не пишешь стихами в ответ?
Разве сложно ответить искренне,нежно?
Ты же знаешь,что ты дорогой человек,
Обижаешь меня словами небрежно.
Очень грустно,скучно одной мне сидеть,
От чего то катяться слезы.
Вечерами на тебя смотреть,
Знать,что ты мне не подаришь розы.
Открой свои глаза уже,
Взгляни ты на меня серьезно.
Знал бы как больно на душе,
(Не от того,что нет  Porshe)
Почувствуй,и послушай если не сложно.
Обида щимит у меня в груди,
Возможно кто-то хочет нас с тобой рассорить,
Я не хочу услышать на "Люблю"-"ты уходи"!
И я прошу не смей со мною спорить!!!