Спаси

Алёна Соболенко
А ночью я все никак не сомкну глаз,
Луна светит мне в окно и трещат сверчки.
Если б ты только знал, как тебя не хватает сейчас,
Как мне себя избавить от той тоски?
Снова шепчу твое имя в ночной тиши,
А за окном барабанит холодный дождь,
Ночь равнодушием давит мне на виски.
Да, по спине от тебя до сих пор дрожь.
Родной мой, молю, спаси же меня... Спаси.