Бабье лето

Петр Камень 2
      Бабье лето

Бабье лето, бабье лето!
Бабье лето – хорошо!
А мужского лета нету.
Почему? И отчего?

Или рожей мы не вышли?
Или пьём вино до дна?
В голове родились мысли:
Осень общая нужна.

Много солнечного света,
Днем на улицах тепло.
Пусть ликует бабье лето
И мужское заодно.