***

Руслина
Моя душа истерзана, скажи
Где затерялось наше лето?
Тебе, быть может, и по нраву жить во лжи,
А я, увы, так больше не умею.

Скажи, куда ушла зима
И лютые сибирские морозы?
Ты помнишь, мы играли в города?
Тебе на S, я снова в слезы.

Давай заговорим о жизни
И мечтах, которые сбываются,
О той, что оккупировала мысли,
Что со мною априори не случается.

Как быстро ты сошел с ума,
Почти как там:мгновение-неделя!
Пускай уйдут и слезы,и года.
Но тебе отныне больше не поверю!

Не поведусь на сказки, как тогда:
Я сполна измучилась, довольно!
Быть может, это "не твоя вина",
Но сейчас и до сих пор мне больно.

Любовь к тебе испортила мне жизнь.
Я не могу назвать это любовью,
Ведь ненавижу это все. Не снись!
Ты сделал очень больно...

Пройдет зима, и побегут года,
А затем - снова метели,
Да даже если ты посмотришь мне в глаза,
Тебе я больше не поверю!