По тропам вольным...

Елена Наумова 6
            О, где же быстрый мой велосипед?
            На нем помчусь, помчусь по тропам вольным,
            Туда, где просыпается рассвет,
            Туда, где хлебные колосья в поле.
            Там ветры рьяные сил молодых полны,               
            Там радуги весенней переливы.
            Там двери дома только распахни
            И ты услышишь детский смех, счастливый.