К Вам...

Елена Зиновьева
Я к Вам опять пишу,
Вам снова эти строки посвящаю.
Я днями лишь о Вас грущу
И только лишь по Вам скучаю.
Воспоминания терзают душу мне,
Я будто бы в кошмарном сне,
Но здесь никак мне не проснуться.
Я Ваших губ хочу опять коснуться.
Желания мои, как жаль, они напрасны.
Напрасно я искала Ваших губ,
Напрасно вспоминала нежность рук.
Вы далеки - и это так ужасно.
Но расстояние не охладит любовь мою,
Поверьте, я, как прежде, Вас люблю.

Сентябрь 2014.

(с). Е. Зиновьева.