День Валентина

Вердикт
869.     *     *     *     16.02.2014.
Терминология коленкоровых переплётов, паникующий будильник трезвонит

дзынь-дзынь:
Шипят плазменные цветы камфорок с хрустальной водой из-под крана...
Медитация лоб в лоб, две пары глаз - один на один:
У провидцев раскрыты все двери и преграды заранее...

Трёмся носами, развлекаемся, околдован малиновыми
губами. Притягиваю талию нагой Афродиты-Урании!
Колышутся чёрные волны волос, белеет ланит каолин,
Смыкаясь, размыкается реле объятий: гарантия возгорания!

Выпуклые обои, облачный тюль на карнизах, кримплин
одежды, дорические колоннады пальм для свыкания...
Оттого-то у бабы придатки, чтоб раскатываться  во блин,
Затевая в назначенный час про запас озорство кувыркания!

Вся дрожит от желания, изгибается тело - лекало,
Нарождается день Валентина - обоюдная импровизация...
Простыня трещит от движений, над нею - бликотеней эрзац,
Цикл восторженных вскриков, вдох и выдох с оскалом!

Песня-страсть: голос-зов раздаётся всё чаще гортанно!
Инстинктивные позы, поцелуи любви, шёпот слов...
Самый древний, желанный и поразительный танец,
Магнетизм обладания: величайшая тяга полов!