Любовь прижмёт к себе

Светлана Жигульская
Любовь прижмёт к себе
И вознесёт волною неги …               
Обдав горячим поцелуем страсти
И растворит в потоке времени …
И мы забудем о жизни на мгновение,
И будем счастливы )))
В объятиях чувственных и нежных …


/Картинка из инета/