обнимай

Соник Апрель
и лучик света вдруг пробьет завесу тьмы.
и так давно завядший кактус расцветет.
и тот, кто так давно ушел, наверняка придет.
и снова волшебство проникнет в сны.

забывший, что такое "творчество" начнет писать.
и пальцы вдруг подскажут позабытые аккорды.
и снова будет бить всемирные рекорды
спортсмен, что год не мог с кровати стать.

и перестанет пахнуть прошлым тот подъезд.
гитара строй будет держать отменно.
и мы с тобою будем вместе непременно.
и никогда нам волшебство не надоест.

и сотни слов сольются в "обнимай".
мы станем чем-то вроде электричества.
бежим по венам в скорости космической.
и в голове начнется теплый, вечный май.