Вкратце о себе

Вердикт
870.     *     *     *     17.02.2014.
Закончил школу номер двадцать семь зелёного и знойного Ташкента:
Поднаторел, умчался насовсем, зубрила с огоньком интеллигента!

Юнец - характер твёрдый, хоть не сталь, но крепче проявившийся в

закалке:
Ах, мой апрель - хвостатый в небе змей - невинно машет разлинованною

калькой...

Врезаясь нитью в дней пастель, направив память-самострел, Стоглазый

Аргус, страж-архивариус, папирус прелый
На бытность, перешедшую в кубизм, модерн, поп-арт, представленные

свалкой...

Приверженец ритмической строки, сия соединила мысль с отрочеством,
Хоть указательным прокручивал виски, как шилом обувь, помимо всего

прочего...

Умильный малый - стройный вундеркинд, критичный разум точен на

поверку...
Тактично вежлив, но себялюбив, готов взнуздать судьбину-изуверку!
Но в море бытия одна мечта, заветная, чтоб сердце рвать на части:
Отобрала мирская нищета цветок огня, звезду пленительного счастья!
Застал врасплох серпокувалдный век, кровищу возвышающий до верху,
но удалось препоны превзойти, пройти бочком сквозь рваную прореху...

Медвуз, латынь, клинические дисциплины, зачёты и экзамены...
Дежурства, консультации, обходы, писанина, утомлённый замертво...
Вживаюсь в образ Эскулапа... ординатура, научная работа:
эксперименты, апробации, защита... О пропитании забота...

Стёр каблуки, житейский марафон: большой забег, темп переходит в

спурт:
Стремительное скерцо ветерка и шёпот сердцевидных листьев

куртуазный...
Притягивается мыслями подспудно, бледнеет на заре луны округлый

курт,
Что позволяет сформулировать интерпретацию азов с энтузиазмом,
 
Стяжать внимание вопреки тем, кто не дружен со своею головой:
В ком неестественность бросается в глаза ужимками, капризами,
Не то, не сё, И более того - писульки - ой-ё-ёй; творение -

раздвой...
Послушаешь и шишь покажется халвой, слащавыми ирисками...

На стык веков лягается конёк - мой стих - на вдохновлённых Музой

квази:
Храни свои бока, обидчивый лука, начётчик, секьюрити-авгур.

Всё чаще вывески: отведайте мясцо, никак баран нанизан на шампур...
Для отставного медика, но он - всё тот же - присяга верности чур   
Когда-нибудь и где-то, восторженно, как клятва Гипократа!
Знакомьтесь - сюрреальная строка - доподлинно, а может чересчур?
То пан, а то - пропал! Голь сильна на выдумки -

мистификатор-литератор!