Письмо из палаты 6

Ирина Зуенкова
Виктору Сенько
Для репортажей из палаты №6
http://www.stihi.ru/2014/09/12/4679


Мы в палате шесть дуркуем
Почитай который год.
Кто есть кто, все дни толкуем,
Кто удачнее соврёт.

Проверяли нас на этом…
…На детекторе, на лжи.
И скажу вам по секрету,
Отмечались куражи.

Кто косил от института,
Кто от армии косил…
Джеймсов Бондов, десять тута!
И пятнадцать Чикатил.

Косят рожи на пугливых,
Дуракам хоть помирай.
Разве это справедливо!?
Это раньше здесь был рай.

Был и Моцарт, и Есенин,
Пушкин, Лермонтов и Фет.
Даже сам товарищ Ленин
Наводил здесь марафет.

Дорогие депутаты,
Приезжайте-ка в дурдом!
Чикатилы, супостаты
Нам устроили содом.

Ну, а мы хотим жить мирно,
Кушать хлеб, писать стихи…

Снизу подпись, ясно, жирно:

        Левитан, Руссо и Хиль.