Что бывает лучше?

Ирина Рич
Мне не страшен дождь осенний,
Не страшны мне тучи!
В сапогах иду по лужам -
Что бывает лучше!?

У меня есть зонт - лягушка,
Самый лучший в мире!
Щёлк - и вмиг раскрылась крыша -
Не страшна мне сырость!

Ветер дует, с ног сбивает,
Ветер,ох, как злиться!
С мамой мы взялись за руки-
Ветер нас боится!

Нас не балует погода,
Где, хоть солнца лучик?
Мы друг другу улыбнёмся,
Что бывает лучше!?

     Фото из интернета.Чудесный малыш!