Здесь, на поляне из цветов!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мне хочется мечтать...» (Туся Соловьёва)

http://www.stihi.ru/2014/09/13/6418

***   ***   ***   ***

Отлично, что имеешь ты
В душе заветные мечты,
В которых мы с тобой вдвоём
По Жизни рядышком идём!

Нам грозы, бури - не страшны!
Улыбки Солнца и Весны
Который год ласкают нас!
И время чудное сейчас!

Здесь, на поляне из цветов
Я песни петь тебе готов
Красивые, и - день, и - ночь!
Тоска, печаль, уйдите прочь!

Да! С ненаглядной Натали,
Готов идти на край Земли!
Прекрасных множество дорог!
И нам в пути поможет БОГ!

ПЯТЬ БАЛЛОВ, ОДНОЗНАЧНО, СОЛНЫШКО!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2014 13:35