Прощай

Михаил Падший Ангел
Хранить печать молчанья на устах,
Не позволяя боли удушить
Того, кого не унесут ещё в гробах,
Того, кто любит в осени бродить.

Я - чёрный дух, немое преступленье;
Я - нож, я Дьвол... я... Слуга...
Но завершится кровью представленье
И я умру... - Мой друг, уже пора.

Разорвано сплетенье синих вен
И хрипотой сдавила боль в груди.
Я не прошу прощения у серых стен...
Ich liebe dich... Прощай... Прости...