Я в любви...

Ирина Косыгина
Я в любви сгораю,как свеча...
Сердце, словно, перестало биться.
Может у меня любовь не та?
Хочется от той любви забыться.

Осторожно,шаг за шагом вновь,
Я иду по краешку,рискуя.
Мне судьба опять дает любовь,
Сердце без любви тоскует.

Остановка...шаг,и пустота...
Ты опять судьба смеешься.
Больше я не позову тебя,
Звездопадом на меня прольешься.

Слышишь сердце...не спеши...
Выбор снова сделать нужно.
Ты замри,ты не дыши...
Страшно мне немного и тревожно.

И рука коснулась моего плеча,
Через пропасть протянулся мост невидимый.
Он Один ведет меня,любя,
Он Один,Единственный.