Незачем из-за прошлого терять настоящее

Силкина
Незачем из-за прошлого терять настоящее,
Как бы не было в нем тепло и уютно,
Пусть оно было искренним и пьянящим:
Не дано нам вернуть его обоюдно.

Все еще ты мне кажешься ближе, роднее.
Это, знаю, должно неприменно пройти.
Не прощаюсь с тобой, я ведь так не умею.
Просто знай: в этой жизни нам не по пути.

Откровенно сказать, я вернуться хочу
В твои теплые руки томными вечерами.
Только мне в одиночку это не по плечу,
Ну, а ты - ничего, пожимаешь плечами.

Так и дальше играли бы в псевдодрузей,
Это легче и проще, чего уж скрывать,
Только я не ищу в жизни легких путей,
Я хочу просто жить, а не существовать.

23.06.2013/15:20