Сегодня ночью в небе падала звезда

Силкина
Сегодня ночью в небе падала звезда,
Пронзила высь и скрылась в темноте.
Я правда видела, не врут мои глаза,
Она растаяла на угольном холсте.

И знаешь, я представила тебя,
Я вспомнила тепло любимых глаз.
Как губы, нежной сладостью маня,
Меня поцеловали в первый раз.

Как руки по плечам моим скользили,
Как растворялись в моих волосах.
Ведь мы с тобой про все тогда забыли.
Я плавилась как лед в твоих руках.

Почувствовала рук твоих тепло,
И то, как ты держал меня за талию.
Как быстро это время истекло,
Как сильно от тебя тогда я таяла.

Я загадала у звезды счастливой быть,
И улыбаться чаще, ты так это любишь...
Я попросила быть любимой и любить,
Ведь чистую любовь нигде не купишь.

Сегодня ночью в небе падала звезда,
Я, о тебе подумав, ставлю точку.
Ты вспоминай меня, я так тебя ждала.
Ты вспоминай меня, хотя бы по кусочкам.

07.08.2013/3:37