Осень за окном

Мальцев Алексей
За окном желтоглазая осень,
Лета теплого падают акции,
Тучи низкие, цветом как проседь,
И кругом у листвы девальвация.

И дожди, как продажные маклеры,
Все играют на листьев падении,
Льют и льют монотонными каплями,
И наверно в зиме лишь спасение…