ты внутри

Матвей Пелевин
ты внутри.
и это безумно страшно,
когда нервы изъедены, покой забыт,
когда ни хирург, ни психолог даже
не знают
как вытащить тебя
из моей головы

ты - 0,7 крепкого несчастья,
ни грамма жалости
и неповторимый в глазах
блеск
почему ты надо мной не сжалишься
почему они каждый день улыбаются
не мне