В окне-малиной...

Ольга Платонова 7
В окне- малиной шар налился,
И запустил в кровать лучи...
Ты мне давно уже не снился,
так одиноко- хоть кричи
Мне очень трудно просыпаться,
И очень пусто засыпать.
Малины шар решил нажраться
И брызнул соком на кровать.
Глаза закрою на закате,
чтоб исключить из жизни ночь.
И сытый шар, бока погладив,
Спешит из окон моих прочь.