И с каждым днем я делаюсь сильней

Силкина
И с каждым днем я делаюсь сильней,
Конкретней цели, яснее мои мысли.
Я строю жизнь сама, и пусть течет по ней
Рекою счастье - счастье, где есть мы с ним.

И в дне морском найду то, что искала,
И в небо к звездам дотянусь ладошкой.
В самые нежные руки я попала,
Попала все-таки, пусть даже по-нарошку.

А все случайности ведь не случайны,
И не спроста сошлись наши дорожки.
Я по нему скучаю сильно, даже крайне,
Порой охватывает грусть меня немножко.

Кому-то слишком тесно на двоих,
Кому-то вовсе проще жить мечтами,
А мне так холодно, когда без рук твоих,
Когда есть километры между нами.

11.05.2014/1:07