Люблю свой возраст

Тамара Белова 2
Люблю свой возраст.
Ах, морщинки?

Так они легли не без причины.
Потеря сына – наложила рубец.
Тогда я жить не хотела.
И видела жизни конец.
Но судьба меня пощадила
И терпением наградила..
Жизнь испытывала меня на прочность.
Об этом говорить,
Что в ступе воду толочь….
Никто и никогда не мог мне в жизни помочь.
Удивительно,
но я от многих бед и нужды
сына и внука спасала.
Много раз из бед выручала.
Как миновала их нужда,
Мать и бабушка им не нужна.
Что же за натура человечья?
Что оно волки в шкуре овечьей?