Безысходность

Алла Млинарич
Безысходность таится во всем,
Мир лишая и смысла и цели,
Мы одни, или с кем-то вдвоем,
Нашу жизнь уже раньше пропели.

Перепевки из судеб чужих,
Ну,а кажется нам, что мы сами
Сочиняем единственный стих,
Происходит такое лишь с нами.

Кто б ни вел нас по нашей судьбе,
Все равно все пути безысходны.
О,звезда,я с надеждой к тебе,
Но и ты не всегда путеводна.

Мои взоры к тебе,о мой Боже,
Твои промыслы мне не понятны,
Или может не ведаешь тоже,
Для чего в твоем стаде ягнята.

                Е.И. Моих стихов катализатору,
                И дум дурных ассенизатору.
                Февраль 2003г.