Дыши!

Иэлия Лирика
Когда тебя нет -это уже пустота ...
И даже если
Cлышны отголоски твоих слов...
В висках застревает:
"Дыши!Дыши!"...,
-Это ли есть любовь?!
Когда тебя нет- это уже бездна...
И даже если
Она манит воспоминаньями,
Она на минуту,на две прелестна,
А дальше :
"Дыши! Дыши!"-не теряй сознание!
Когда тебя нет -это очень больно...
И даже если
Физически боли совсем не чувствуешь,
И кажется -мы уже посторонние,..
но это секунда,
А дальше.......... :
"Дыши!Дыши!"-хочу к тебе! ..