Месяц вместе

Юлия Чеканская
Всего лишь месяц с тобой вместе,
Любви началу задан старт,
Счастливей нет меня на свете,
Ты самый лучший – это факт.
Мы оба были одиноки,
Бродя по свету в полутьме,
Чужие видели пороки,
Но что же я нашла в тебе?
Уже два раза расставались,
Один раз даже в феврале,
Так наши чувства проверялись,
Каждый копался сам в себе,
В тот день судьба нам улыбнулась,
На сайте встретились когда,
И счастье в руки к нам приткнулось,
Сказав, что с нами навсегда!!!



17 февраля 2014 год